Barbecook BC-SMO-5006 Fumoir Otto
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Un petit coin du voile
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- Commande électrique.
- Grille avec égouttoir.
- Uniquement pour le fumage à chaud.
Otto fumeur
Une saucisse ou des côtes levées sur le barbecue sont délicieuses, mais n'est-ce pas agréable d'essayer quelque chose de complètement nouveau ? Alors repoussez vos limites et fumez un morceau de viande ou de poisson, par exemple. Vous pouvez fumer de différentes manières : avec un fumoir, en saupoudrant des copeaux de fumage ou des morceaux de bois sur vos charbons ardents ou en utilisant un vrai fumoir, aussi appelé fumoir ! Un fumoir est un appareil spécialement conçu pour donner à vos préparations un délicieux goût de fumée piquante. Découvrez le fumoir Otto de Barbecook !
Quels sont les avantages d'un fumoir Otto ?
Le fumoir Otto de Barbecook est un petit modèle cylindrique au look argenté. L'appareil fonctionne à l'électricité et est donc extrêmement convivial. Branchez la prise et commencez à fumer ! La petite taille de ce fumoir est un gros avantage car vous pouvez facilement le placer n'importe où et le ranger très facilement. Avec le fumoir Otto, vous pouvez fumer merveilleusement chaud. En fumant à chaud, votre préparation sera bien cuite et elle aura également un délicieux goût fumé. Cependant, si vous souhaitez également fumer à froid, il est préférable d'opter pour le fumoir Oskar de Barbecook. Avec ce dernier, vous pouvez fumer à la fois froid et chaud. Enfin, le fumoir Otto est très facile d'entretien. Après avoir fumé, laissez refroidir légèrement votre fumoir et vous pourrez facilement tout nettoyer avec la mousse nettoyante Barbecook'. Vous enlevez ensuite la mousse avec une éponge et un peu d'eau, séchez votre fumoir puis rangez-le dans un endroit sec.
Comment fonctionne un fumoir Otto ?
Le fumoir Otto est extrêmement convivial et c'est précisément pourquoi il est si populaire. Tout ce dont vous avez besoin, ce sont des frites à fumer. Il est indispensable de faire tremper les copeaux de fumage dans l'eau au préalable. La quantité de copeaux de fumage dont vous avez besoin dépendra de la durée pendant laquelle les aliments doivent être fumés. La règle d'or est la suivante : utilisez une poignée de chips toutes les 15 minutes de fumage. Placez les copeaux de fumage dans le bac à copeaux de votre fumoir Otto. Placez ensuite le bol sur le support au-dessus de la résistance chauffante de votre fumoir. Ensuite, vous placez également le bol de graisse et la grille avec de la nourriture dans votre fumoir, au-dessus du bol à frites bien sûr. Il est important de ne placer qu'une seule couche d'aliments sur la grille et de laisser suffisamment d'espace entre les ingrédients. Cela permet à la fumée de circuler de manière optimale autour de vos ingrédients. Enfin, fermez le couvercle et insérez la fiche dans la prise. Faites fonctionner votre fumoir Otto jusqu'à ce que la nourriture soit prête. Le temps de cuisson dépend du type d'aliment et des conditions météorologiques. Prendre plaisir!
Dimensions
Longueur de l'article mm : 640
Largeur article mm: 260
Hauteur de l'article mm : 360
Dimensions surface de cuisson : 41 x 23 cm
Puissance kW : 1,10
Longueur de câble (cm) : 175
Marque | Barbecook |
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Code EAN | 5400269204570 |
Reference model | 2239812000 |
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