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Barbecook BC-SMO-5017 Rookoven Oscar S

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Un petit coin du voile

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  • Finition émaillée pour un entretien facile.
  • Grilles robustes pour diverses préparations.
  • Avec l'alimentation en air réglable, vous avez un contrôle parfait.
  • Thermomètre intégré.


Oskar S fumeur

Une saucisse ou des côtes levées sur le barbecue sont délicieuses, mais n'est-ce pas agréable d'essayer quelque chose de complètement nouveau ? Alors repoussez vos limites et fumez un morceau de viande ou de poisson, par exemple. Vous pouvez fumer de différentes manières : avec un fumoir, en saupoudrant des copeaux de fumage ou des morceaux de bois sur vos charbons ardents ou en utilisant un vrai fumoir, aussi appelé fumoir ! Un fumoir est un appareil spécialement conçu pour donner à vos préparations un délicieux goût de fumée piquante. Découvrez le fumoir Oskar S (petit) de Barbecook !


Quels sont les avantages d'un fumoir Oskar S ?

Le gros avantage du fumoir Oskar S est qu'il s'agit d'un appareil multifonctionnel 2 en 1. L'Oskar S peut être utilisé aussi bien comme fumoir que comme barbecue. Idéal si vous aimez changer les choses. Grâce à sa finition émaillée, cet appareil 2 en 1 est d'une qualité irréprochable et très facile d'entretien. Lorsque vous utilisez le fumoir Oskar S pour fumer votre préparation, vous pouvez choisir de placer vos ingrédients sur les grilles robustes en acier chromé ou vous pouvez simplement les accrocher aux crochets de suspension robustes fournis à l'intérieur de votre fumoir. Grâce à l'alimentation en air réglable et au thermomètre intégré, vous gardez un contrôle maximal. Avec le fumoir Oskar S, vous pouvez fumer aussi bien à chaud qu'à froid. En bref, vous pouvez aller dans de nombreuses directions avec ce fumoir. Ça vaut le coup d'investir !


Comment fonctionne un fumoir Oskar S ?

Avec le fumoir Oskar S, vous pouvez fumer aussi bien à chaud qu'à froid. Le fumage à froid a lieu à une température comprise entre 20 et 25 °C. Il est donc préférable de le faire pendant les mois froids d'hiver. Pour cela, vous devez placer un générateur de fumage à froid dans votre fumoir que vous remplissez de mite de fumée puis le laisser couver à l'aide d'une bougie chauffe-plat. Le fumage à froid ne cuit pas vos ingrédients, mais leur donne un bon goût fumé et vous permet de les conserver plus longtemps. Le fumage à chaud a lieu à une température comprise entre 70 et 75 °C. Vos ingrédients seront cuits et auront un goût fumé. Pour fumer à chaud avec le fumoir Oskar S, vous avez besoin des éléments suivants : du bois ou du charbon de bois, des allume-feu Barbecook ou des allume-feu en laine de bois, une longue allumette ou un briquet et un liquide tel que de l'eau, du bouillon ou du vin. Vous commencez par retirer le haut de votre fumoir. Allumez ensuite votre bois ou votre charbon de bois sur la grille à charbon située au bas de votre fumoir Oskar S. Une fois que votre bois ou votre charbon de bois est recouvert d'une fine couche de cendre grise, ajoutez des copeaux de fumage imbibés d'eau ou des morceaux de bois. Pour éviter que votre préparation ne se dessèche, le fumoir Oskar S est également équipé d'une marmite dans laquelle vous pourrez verser un délicieux liquide de votre choix. Vous pouvez également ajouter des épices supplémentaires pour encore plus de saveur. Remettez ensuite la grille, le dessus et le couvercle en place et le fumage peut commencer ! Vous pouvez réguler la température à l'intérieur de votre fumoir en ouvrant simplement (pour une température plus élevée) et en fermant (pour une température plus basse) les orifices d'alimentation en air.


Spécifications du fumoir Oskar S

Le fumoir Oskar S (petit) est un appareil 2 en 1 – fumoir et barbecue – d'une hauteur de 86 cm. Ce beau fumoir noir a une grille chromée d'un diamètre de 40 cm. Plaisir de fumer assuré avec le fumoir Oskar S !


Dimensions

Longueur de l'article mm : 580

Largeur article mm: 500

Hauteur de l'article mm : 860

Taille de la surface de cuisson : Ø 40 cm


Plus d’information
MarqueBarbecook
Code EAN5400269206956
Reference model2239842000

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