machine qui fait du pain croustillant !
• Un nouveau design pour réaliser des pains ronds et croustillants.
• 7 programmes spéciaux pour réaliser des pains légers à la croûte croustillante.
• Programmes sans gluten pour le pain et les viennoiseries.
• Un total de 18 programmes pour réaliser des pains moelleux, des pains à croûte croustillante, des brioches, de la pâte ou de la confiture.
Plus de 30 ans de savoir-faire et de recherche.
De nouvelles technologies pour faire des pains croustillants !
Développe le gluten nécessaire à la reproduction des techniques artisanales de pétrissage.
Grâce à des nervures redessinées dans le bol et une lame retravaillée.
Deux capteurs de température pour un temps de repos optimal. En plus d'un capteur de température interne, Croustina est également équipé d'un capteur externe pour régler les phases de pétrissage, de fermentation et de repos pour un résultat toujours optimal.
Programmes sans gluten
Une recette de pain et un programme pour faire des gâteaux sans gluten
Une structure de cuisson optimisée pour obtenir une croûte.
Grâce à un élément chauffant plus puissant et positionné plus haut et à une couverture réfléchissante.
18 programmes de cuisson dont 7 dédiés au pain léger à la croûte croustillante. Également des programmes pour pain moelleux, brioche, pâte à pizza et confiture.
Design minimaliste et épuré
Cela les rend faciles à placer sur le plan de travail de toutes les cuisines contemporaines.