Pour profiter de tous les bienfaits du pain, rien de tel que de faire soi-même son pain, avec les bons ingrédients et la bonne forme de pain. Le moule à pain en forme est celui qui peut être adapté à de nombreuses recettes.
Variez avec plaisir : farine d'épeautre ou de châtaigne, fruits confits ou secs, graines... Et si vous suivez un régime sans gluten, ce moule en céramique est parfaitement adapté pour incorporer la pâte à pain dans son fond profond sans coller.
Ça ne s'appelle pas Pain Moulé pour rien; il donne une belle forme qui permet de couper des tranches bien calibrées, comme à la boulangerie. Il est le parfait compagnon du four pour le pain de mie, le pain brioché, le pain noir suédois ou le pumpernickel allemand... Grâce à notre céramique réfractaire, vous pourrez réaliser facilement et parfaitement tous ces types de pain avec ce moule !
Ses avantages ? Le couvercle, non émaillé à l'intérieur, recrée le taux d'humidité nécessaire à la cuisson du pain. Il est percé pour assurer une cuisson parfaite et une croûte sèche et croustillante, même avec une pâte très humide. Les rainures du fond empêchent le pain de coller. Enfin, le couvercle et le fond sont décorés de petites "oreilles" pour faciliter la prise en main
faire.
Longueur / Diamètre 28 cm
Largeur 14,5cm
Hauteur 12cm
Longueur / Diamètre (intérieur) 22 cm
Largeur (intérieur) 12,5 cm
Hauteur (intérieur) 7,2 cm
Volume total 2,21 L
Poids du produit 2,24
Température maximale 270 °C
Température minimale -20 °C