Les bactéries et les champignons attaquent les aliments. En conséquence, beaucoup d'aliments frais se gâtent, qui finissent dans la poubelle. Ces bactéries et champignons vivent en présence d'oxygène. En retirant l'oxygène des produits frais, ils restent frais plus longtemps.
FoodSaver élimine 97% de tout l'oxygène des aliments. En conséquence, il peut être conservé jusqu'à 5 fois plus longtemps. Le système FoodSaver comprend à la fois des sacs et des boîtes de conservation. La congélation des aliments et leur conservation au réfrigérateur sont deux applications principales.
La cuisson sousvide (cuisson lente de viande sous vide, la rendant très tendre) est également devenue une opération simple avec FoodSaver.
Les produits surgelés emballés par FoodSaver sont protégés des brûlures de congélation et
déshydratation. Cela signifie que la qualité de la nourriture reste meilleure, qu'elle conserve ses valeurs nutritionnelles et que la quantité de déchets alimentaires est réduite.
• Conception élégante et compacte
• Stocker verticalement
• Verrouillage facile du couvercle
• Aspiration et scellage automatiques avec 1 bouton
• Mode de scellement direct
• Fonction humide et sèche
• Détermination intégrée de l'attribution des rôles
• Connexion accessoire
• Comprend des sacs sous vide, un scellant manuel externe et un rouleau
• Indicateur lumineux
• Capacité d'aspiration améliorée : aspirez jusqu'à 15 fois d'affilée
• Dimensions compactes et position de stockage verticale