• Collection gratuite chez Molecule
  • Paiement en ligne sécurisé
  • 14 Jours de réflexion

Machine à pain WMF 415140011 KULT X

251000246
Plus disponible

Livraison

Retrait gratuit chez Molecule ou livraison à domicile est possible

Commandé avant 16h, livré chez vous le lendemain

nous livrons votre colis au plus vite

Vous recevrez un e-mail

dès que votre commande sera prête. Les commandes du week-end sont traitées à partir du lundi.

Un petit coin du voile

découvrez 400.000 produits dans notre magasin à Vichte

WMF KULT X – synonyme de plaisir culinaire polyvalent. Avec leur élégant Cromargan®
boîtier et les accents de haute qualité en matière synthétique noire voir les appareils
semble attirant. Ils sont dotés de WMF High Performance et offrent des performances particulièrement puissantes.

TRUCS & ASTUCES pour la cuisson du pain
Ingrédients
Conservez tous les ingrédients utilisés pour la cuisson du pain à température ambiante. Lors du remplissage du moule, l'ordre suivant est suivi (Sauf indication contraire) :
- Remplissez d'abord le moule avec tous les ingrédients liquides tels que l'eau ou l'huile.
- Ajoutez ensuite les ingrédients secs.
- La levure est ajoutée en dernier pour éviter un processus de cuisson précoce.

Fonction minuterie
Si vous souhaitez utiliser la minuterie, utilisez-la avec des recettes déjà réalisées. Assurez-vous qu'aucun aliment périssable n'est utilisé. Ici, il est particulièrement important de prêter attention à la séparation entre la levure sèche et les liquides. Ajoutez d'abord les liquides et enfin la levure sèche !

machine a pain
Pour un résultat final satisfaisant, il est important que le couvercle ne soit ouvert que pour remplir les ingrédients. Sinon, de la chaleur peut être perdue, ce qui affectera le résultat de la cuisson. L'éclairage et la fenêtre vous permettent de visualiser l'avancement.

Après la cuisson
Le pain doit être retiré du four immédiatement après la cuisson - au plus tard avant la fin des 60 minutes de réchauffage - et placé sur une grille pour refroidir. Lorsque le pain a refroidi, il est préférable de le couper.

Caractéristiques
Verre de visée *Oui
Matériau du boîtier *Acier inoxydable
Couleur du produit *Acier inoxydable
Poids minimum du pain450 g
Poids maximum du pain *750 g
Affichage intégré *Oui
Type d'affichageLCD
Écran rétroéclairéOui
Minuterie de départ différé *Oui
Nombre de programmes automatiques *12
Pieds antidérapantsOui
Revêtement antiadhésifOui
Temps de maintien au chaud60 min
Facile à nettoyerOui
Programmes de fabrication de pain et de pâte *Pâte
Fonction maintien au chaud *Oui
Niveaux de bronzage3

Énergie
Puissance *450W
Tension d'entrée CA220 - 240 V
Fréquence d'entrée CA50 Hz

Poids et taille
Largeur294 mm
Profondeur221 mm
Hauteur328 mm
Poids3,86 kg

Plus d’information
MarqueWMF
Code EAN4211129127868
Reference model415140011

Consultez la politique d'expéditions et retour ici