Un moulin à sel et à poivre simple mais élégant en acrylique avec un dessus effet nickel brossé. L'acrylique lisse et transparent est juxtaposé à l'intérieur multi-usiné, cassant le contenu. Il s'agit d'une version unique et moderne du moulin à poivre traditionnel. Ce moulin à poivre ajoutera instantanément du style à n'importe quelle table à manger tout en étant un outil de cuisine indispensable au quotidien.
Qualité exceptionnelle
Dispose du mécanisme en acier au carbone Cole & Mason Precision+ qui saupoudre les grains de poivre au lieu de les écraser, et de la céramique diamantée pour le sel, afin de maximiser la saveur à chaque tour. Les qualités de résistance à l'usure du mécanisme garantissent que vous obtenez toujours d'excellentes performances.
Rempli prêt à l'emploi
Les moulins sont partiellement remplis de grains de poivre noir de qualité supérieure du Vietnam et de gros sel de mer de Belgique, ils sont donc immédiatement prêts à l'emploi.
Degré de broyage réglable
Ajustez la mouture en serrant ou desserrant le bouton sur le dessus. Utilisez un réglage grossier pour les steaks ou la salade de tomates, un réglage moyen pour les pizzas et un réglage fin pour les soupes et les sauces.
Facile à remplir
Vous pouvez facilement recharger votre moulin en dévissant le bouton sur le dessus et en le retirant avec le dessus en nickel. Remplissez le moulin avec vos grains de poivre entiers préférés et du gros sel, replacez le dessus et dégustez des épices fraîchement moulues.
Entretien de votre moulin
Si votre moulin est difficile à moudre, en particulier avec le réglage le plus fin, vous pouvez essayer de nettoyer le mécanisme. Retournez le moulin, desserrez le bouton à la position la plus grossière et tournez le haut. Cela libérera de gros grains de poivre ou des cristaux de sel collés. Resserrez le bouton dans la position souhaitée. Il est recommandé de ne pas mettre de sel dans votre moulin à poivre car cela endommagerait le mécanisme en acier au carbone.